当前位置:甘肃十一选五>专家预测>竞彩足球:比利亚雷亚尔赢球使命必“达”

竞彩足球:比利亚雷亚尔赢球使命必“达”

时间:2020-01-11 08:56:40 编辑:

北京时间10月5日凌晨,欧罗巴联赛小组赛将继续进行,G组的两支球队莫斯科斯巴达队将在主场迎战比利亚雷亚尔。主队最近在主场或客场都表现不佳,客队最近保持了连胜。相比之下,这次支持比利亚雷亚尔是明智的。

莫斯科斯巴达队上赛季未能成功卫冕联赛冠军,最终被降级至莫斯科火车头队(Lokomotiv Moscow)和莫斯科中央陆军的位置,仅获得联赛第三名。因此,该队只能从欧罗巴联赛小组赛开始本赛季的欧洲巡回赛。在第一轮小组赛中,他们面对实力较弱的奥地利队维也纳快攻队,并认为他们可以有一个成功的开局。然而,他们最终以0比2被击败。在那之后,回到联盟,斯巴达莫斯科首先输给罗斯托夫,然后输给莫斯科中央陆军。目前,该队除了在连续5场比赛中赢了一场外,还输掉了3场比赛。目前的形势不好。更糟糕的是,莫斯科斯巴达在主场只赢了最后八场欧洲比赛中的一场,剩下的三场平局和四场失败。这也为他们在国内的失败奠定了基础。由此可见,莫斯科斯巴达举行较少的比赛会更好。

另一方面,比利亚雷亚尔在西甲的实力不可低估。虽然他们也未能赢得首轮小组赛,但在卡洛斯·巴卡(Carlos Baca)和杰拉德·莫雷诺(Gerard Morano)获胜后,他们最终被格拉斯哥追平,但比利亚雷亚尔的表现明显优于零分的莫斯科斯巴达。更有利的是,比利亚雷亚尔不仅保持着欧洲联赛出场次数最多(63次)的记录,而且是赢得最多(33场比赛)和进球最多(106个进球)的球队。他们在欧洲比赛中丰富的经验自然是获胜的途径。此外,他们最近的访问表现相对令人满意。在过去的两场比赛中,他们都赢了雷加利斯和毕尔巴鄂竞技,但是他们没有失球。在比赛中,他们从不同的球员那里进了4个球。比利亚雷亚尔的来访值得一看。