当前位置:甘肃十一选五>专家推荐>竞彩足球:西布朗维奇对哥拉辛历穷追不舍

竞彩足球:西布朗维奇对哥拉辛历穷追不舍

时间:2020-01-01 07:16:34 编辑:

据英国媒体消息,西布罗姆维奇阿尔文准备重新购买沙尔克04后卫杰拉西姆利。

戈拉金利很可能在今年夏天加盟西布罗姆维奇(West Bromwich Albion),但后者当时不愿意支付他1000万英镑的转会费。毕竟,他与沙尔克04的合同将于明年夏天到期。

冰川之前也曾受到利物浦、切尔西和罗马的关注,但据《镜报》报道,西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)目前在争夺波斯尼亚和黑塞哥维那国脚的战斗中处于领先地位,并将在明年冬天的转会窗口中采取另一项行动。

今年23岁的戈拉金利于2011年免费加盟鲨鱼04青年训练队,随后于2012年加入一线队。

作为一名多才多艺的后场球员,本赛季他在德甲出场6次,助攻3次。目前,他在德国转会市场网站上的市场价是510万英镑。