当前位置:甘肃十一选五>福彩新闻>冷门直击:马尔默联赛早放弃 为奖金死拼矿工

冷门直击:马尔默联赛早放弃 为奖金死拼矿工

时间:2019-11-12 09:30:06 编辑:

冠军联赛小组赛马尔默对顿涅茨克矿工队

在冠军联赛a组的第三轮比赛中,两支球队都不可能晋级,因为在同一个小组中有两支超级强队,皇家马德里和圣日耳曼。因此,两队争夺小组第三名的竞争非常直接。毕竟,第三名仍然可以进入欧罗巴联赛淘汰赛阶段。

应该注意的是,这两个队在国内的情况完全不同。马尔默的瑞典超级联赛已经结束。马尔默赢得冠军的希望破灭了,他下赛季进入欧洲的梦想也破灭了。现在我可以投身冠军联赛,甚至已经为这场比赛做好了充分的准备。即使我没有冲出底线,赢得下一场比赛并赢得高达100万欧元的奖金也是一个额外的动力。

相对来说,矿工并不那么放松。他们的联赛刚刚开始不到一半,与对手基辅迪纳摩争夺冠军的战斗一直处于僵局。矿工可能不想全力以赴争取加入欧盟,而是想为联赛投入更多的精力。他们在不久的将来会有一个魔鬼般的日程安排:他们将在接下来的16天里打6场比赛。

回到这场比赛,始终谨慎的互通信件提供了一场4.103.501.90的比赛。这种奇怪的比率近年来在公司系统中只出现过两次,两次都取得了意想不到的结果。因此,这一提议不应低估马尔默的“金钱至上”心。