当前位置:甘肃十一选五>指数对比>竞彩足球:突尼斯主帅有妙计应对斋月

竞彩足球:突尼斯主帅有妙计应对斋月

时间:2019-10-31 00:01:55 编辑:

在一次采访中,突尼斯教练马洛里承认,为了减少斋月对球员的影响,他采用了一种特殊的技巧。

世界杯的准备工作恰逢斋月,突尼斯队以2比2和土耳其队以2比2分别迎战葡萄牙队。在此期间,团队从日出到日落不能吃喝,只能在晚上。

这两场比赛的比赛时间正好是日落后吃饭的时间,所以突尼斯教练马洛里采取了一种策略。对阵葡萄牙时,守门员汉森(m Hansen)在第58分钟假装受伤,他的队友趁机跑到边线与教练团队一起吃喝补充能量。土耳其也是如此。

ESPN引用马洛的话说:“我为此做了准备。因为许多球员都在禁食,我告诉他(陈晗)躺下来,这样球员们就可以吃东西了。我们的教练团队也是如此。”

“玩家有权做他们想做的事。这是我们的宗教。16小时内不吃不喝是非常困难的,尤其是当你还有两节训练课的时候,但是我们已经习惯了。”

马洛鲁有点担心世界杯:“问题不是现在,而是斋月之后。肌肉会有点累。我希望这种方法能够奏效。”