当前位置:甘肃十一选五>新闻焦点>欧冠提醒:本菲卡连续6场不败且每场均有进球

欧冠提醒:本菲卡连续6场不败且每场均有进球

时间:2019-10-30 00:02:10 编辑:

[欧洲杯]足球预测分析:塞萨洛尼基对本菲卡

比赛时间:2018-08-30 03:00

在冠军联赛的决赛资格赛中,将采用两轮淘汰制。那些得分更多的人将被提升。得分相同的人将首先被提升,得分更多的人将首先被提升。如果他们再次得分相同,加班将在第二轮进行。额外的客人目标折扣将有效。如果双方没有进球,最终结果将由点球决定。这是双方的第二轮对抗。

塞萨洛尼基的最后一场比赛是在希腊超级联赛中对阵的黎波里。尽管该队轮换了更多的主力队员,但仍能利用主场的势头。该队控球率超过60%,投篮命中率更高。最后,它以1:0的优势压制住了对手。

在新赛季开启国内联赛的胜利之门后,塞萨洛尼基在所有比赛中积累了七场不败的比赛,保持了球队的高昂士气和信心,从而为联赛注入了动力。

在欧洲冠军联赛第一轮的平局中,塞萨洛尼基对本菲卡的访问主要是防守反击。虽然他在半场结束前曾被罚落后,但球队的防守非常顽强。下半场,他几乎没有抓住反击的机会,进了比赛中唯一的一个球,目标一致,以1:1结束比赛。

塞萨洛尼基有更好的晋升机会。只要球队在这场比赛中保持零进球,就可以顺利进入冠军联赛小组赛,并有望继续采取更加严格的防守策略。

塞萨洛尼基在主场保持着优异的记录,在14场比赛中只输了一场,在14场比赛中至少进了一球,显示了主场的强劲势头。

塞萨洛尼基是希腊的一支超级强队,但他在冠军联赛中没有太多经验。从今年的第二轮资格赛开始,他表现出了坚强的精神和拼搏的精神。他击败了巴塞尔和斯巴达莫斯科,这两支球队在欧洲实力中等,表现出完整的攻防体系和充满竞争力。

本菲卡的最后一场比赛是在葡萄牙超级联赛中对阵里斯本竞技。尽管该队享有主场优势,但在轮换了一些球员后,实力下降了。尽管它占据了更多的控球时间和射门机会,但仍然很难创造更好的机会。下半场,由于点球落后,球队做出了有效的调整,最终以1-1打平。

尽管本菲卡在主场未能获得全部三分,但他在六场比赛中保持不败,并继续进球。该队的士气和信心保持稳定。

本菲卡最近的状态一般。当场面占主导地位时,连续两场主场比赛未能击败对手。由于比赛时间表更加紧张,球员们的身体恢复也很差。因此,访问希腊不一定有很大优势。

然而,作为葡萄牙巨人,本菲卡在冠军联赛中拥有丰富的经验,被认为能够应对首轮未能击败塞萨洛尼基的精神压力。预计该队将在这场比赛中使用更具侵略性的进攻战术来挑战对手。

本菲卡的阵容在新赛季发生了很大变化。虽然主要得分手乔纳斯(Jonas)被留用,但由于持续受伤,球队的进攻力量大幅下降。新前锋费雷拉仍然处于完全融合的竞争中。目前,该队最大的问题是缺乏稳定的得分点。

好消息是本菲卡在整个赛季已经连续18场客场不败,球队有很强的能力在不同的地方比赛。此外,在过去对塞萨洛尼基的三场比赛中,球队没有输掉一场比赛,并连续进球。玩家可以利用这一点占据更好的心理优势。

塞萨洛尼基在过去10场比赛中的不败率是90%,包括前8场比赛的50%和获胜的75%。

塞萨洛尼基在过去三场比赛中的进球不到2.5个。

本菲卡在过去的10场比赛中赢得了30%的大球和30%的球。

本菲卡在连续四场比赛中的进球不超过2.5个。

本菲卡连续赢得18场客场比赛。