当前位置:甘肃十一选五>赛事精选>周五015荷乙:芬洛技高一筹 威廉二世客场疲软

周五015荷乙:芬洛技高一筹 威廉二世客场疲软

时间:2019-10-29 22:18:51 编辑:

015周五荷兰乙级联赛芬洛VS威廉二世

芬诺在第一轮是埃因霍温的客人,被埃因霍温足球俱乐部吸引到0-0。在比赛过程中,芬洛作为荷兰教练,实力优势明显,在比赛过程中控制着主动权。然而,芬洛的进攻效率相对较低,他的运气真的很差,包括兰迪、朱尔斯、杨致祖(Yki tsu)和其他浪费了许多好得分机会的前场进攻者。此外,芬洛最近延续了他的球队零对手或零对手的特点。

在荷兰队第一轮比赛中,威廉二世主场以2比2领先邓普西。单箭头巴尤曼在第3分钟和第88分钟进了两个球。不幸的是,该队控制比赛节奏的能力很差,在补时阶段被对手打平,错过了获得全部三分的机会。在比赛过程中,威廉二世依靠强大的攻势在空中压制邓普西,并且在各种数据上也有明显优势。

双方过去8次在荷兰相遇,芬洛4胜2平2负,主场2胜2平不败。在八场比赛中,芬洛进了14个球,输了8个球,这让他获得了明显的优势。历史上,芬洛在双方的实力定位上一直处于相对强势的地位。

虽然芬洛在第一轮就被逼平了,但他在场上的优势非常明显。威廉二世在历史上从未赢得过对芬洛的访问,而威廉二世上赛季在客场得分能力很弱,所以防守毫无用处。芬洛有望利用主场优势在本赛季第一次赢得威廉二世。鉴于芬洛偏好零盘对手的特点,芬洛在这场比赛中再次赢得对威廉二世的零盘比赛也就不足为奇了。就分数而言,零组比赛的结果,包括3-0,是第一个考虑的因素。在半场,一旦主队打开局面,战术就会从被动变为主动。再次进球并不难。因此,赢球是第一选择。