当前位置:甘肃十一选五>指数对比>法乙提醒:布雷斯特进攻端出色 边路防守略显不足

法乙提醒:布雷斯特进攻端出色 边路防守略显不足

时间:2019-10-29 21:41:29 编辑:

比赛时间:北京时间2018年11月13日03:45

在前13轮比赛中,布列斯特取得了8胜3平2负的成绩,进了26球,丢了14球,总分27分,在锦标赛中排名第二。

在最后一场比赛中,布列斯特主场迎战红星队。布列斯特上半场得分,但下半场他以扎邦尼尔的进球扳平了比分。两队以1比1打平。

布雷斯特在最后一轮被逼平后,该队在联赛中连续两次被逼平。然而,由于连续赢得六场胜利,积分仍然排在第一位。

布列斯特目前的七场主场比赛是4胜2平1负,进了15球,输了7球。主场比赛和防守都很出色。

布列斯特一直是一支进攻型球队。进攻相当激烈。沙邦尼尔有杰出的技能和良好的身体素质。此外,中场奥特尔(Autre)取得了很好的突破,拥有很强的得分能力。杰西·派和库尔特经常传球威胁球,使得布列斯特的整体进攻非常出色。

布列斯特中场球员最大的特点是速度快,进攻和防守切换快。杰西-派(Jessie-Pai)和弗西塔(Forsyta)有很强的中场部署能力,而Autre有很好的身高优势,这使得球队的中场控制力很强。

布列斯特的防守相对稳定,韦伯和贝纳德在左边的防守非常稳定,但卡斯特利亚里和贝劳德的右边不太稳定。贝娄的攻击插入后,卡斯特雷无法及时补上防守。

布莱斯目前在家扮演南希。南希的力量在这个季节急剧下降。另外布列斯特在家玩。如果没有意外,布列斯特将在主场赢得比赛。

南希进了4个球,输了19个,得了5分,在法国乙级联赛13轮后排名第20。

南希在比赛的最后一轮主场迎战克莱门特。双方在上半场都输了,但南希在下半场开始后不久就失去了大门,在主场0-1输了。

南希迄今为止的表现只能说是无法忍受的。在输掉最后一场比赛后,该队又连续输了5轮,13轮后只赢了一场比赛,仍然排名垫底。

南希本赛季的客场成绩很差,在6场客场比赛中只有1胜1平4负,3球进,9球输。客场比赛的进攻和防守都很差。

南希目前最大的问题是弱攻击。德姆贝尔身体状况良好,但她抢劫感很差。Busine缺乏一个好机会。其他角色演员,如巴索阿·米娜、罗比奇和考拉也很难表演。

南希的中场表现也很差。恩格桑和马切蒂在进攻端根本没有贡献,而巴基斯坦由于表现不佳而被放在替补席上。

南希的辩护很差。除了中场留下的漏洞之外,库里巴利在中后卫线上并不稳定。一旦侧翼的西卡被插入进攻,球队的后防线将是空的。

南希和布列斯特战斗了将近六次。南希赢了2场,平了2场,平了2场,输了2场。目前这两个队之间有差距。此外,南希很难逃避这场比赛。

布列斯特在过去的5场联赛中打进14球,输了7球。