当前位置:甘肃十一选五>指数对比>竞彩足球:厄齐尔感激温格

竞彩足球:厄齐尔感激温格

时间:2019-10-29 22:04:39 编辑:

北京时间昨天,阿森纳主教练阿瑟·温格通过球队官方网站宣布,他将于今年夏天辞去球队主教练一职,结束枪手近22年的教练生涯。该队中场奥兹尔后来接受了英国天空体育的采访。

厄齐尔说:“他是我加入阿森纳的主要原因。他让我相信我很自豪能在他手下踢球,每个人都尊重他。他赢得了许多冠军,培养了许多优秀的球员,并且一直钦佩足球的宏伟风格。所以作为一名球员,如果你来到这里,你将能够取得进步,以这种方式踢球。”

“他是一个忠诚的人,一个非常有礼貌的人,有一个非常好的性格,每个人都想在他手下工作。他把我带到这里,他想让我留下来,所以我说我在这里很舒服,我从来都不想离开,这就是我留下来的原因。”

此前,厄齐尔还在instagram向阿瑟·温格表达了祝福:“激情、尊重和成功...这就是阿瑟·温格所拥有的一切。谢谢你为阿森纳和足球世界所做的一切。我感谢你教给我的一切。不管情况有多困难,你都一直信任我。谢谢你,BOSS!”