当前位置:甘肃十一选五>专家推荐>曼市德比前瞻:一场影响巨大的同城大战

曼市德比前瞻:一场影响巨大的同城大战

时间:2019-10-29 23:22:53 编辑:

北京时间明天4月25日凌晨3点,曼城将迎来第31轮英超冠军争夺的关键时刻。他们将拜访他们的宿敌曼联,这也是英超历史上的第44次曼彻斯特德比。曼联刚刚在客场以4比0输给埃弗顿,这使得争夺第四名更加困难。曼城的输赢低至1.35分。曼彻斯特联队在主场遭受了惨重的损失。如果红魔继续输,这无疑将是对他们状态的又一次打击。

英超第31轮(补编)曼联对阵曼城

比赛时间:2019-04-25星期四03:00

曼联:情况不好,红魔需要最后一站

曼彻斯特联队在联赛最后一轮以4比0输给了埃弗顿队。这是冠军联赛输给巴塞罗那3个球后的又一次失败。整个队懒惰的表现受到了媒体和球迷的批评。赛后,曼联总经理在更衣室发生了激烈的冲突。据说主教练索尔斯克亚非常愤怒,询问球员们是否真的为曼联效力。重要的是要知道,在对埃弗顿的比赛中,曼联整个队比对手少跑了8公里。难怪赛后,著名的东道主嘲笑曼联在沙发上踢足球。可以看出,曼联迫切需要一个新的开始,因为这一轮对曼城的比赛将影响他们本赛季的成败。该队目前落后于联赛排名第四的切尔西3分。曼联已经无路可退了。要想进入联赛前四名,他们不仅需要赢得剩下的4轮联赛,还希望阿森纳、切尔西和托特纳姆热刺会犯错。

此外,曼联在联赛最后一轮的失败实际上是有预兆的。自从索尔斯克亚成为正式球员后,他带领他的球队在6场比赛中只赢了2场,输了4场。此外,曼联在这两场比赛中表现不如对手。该队的胜利更幸运。然而,在这个月的第一天之前,他不能躲藏超过15天。当他去古迪逊公园球场面对埃弗顿时,曼联展现了他的本色。更不利的是曼联已经失去了所有的火力,在过去的两场比赛中没有进球。以博格巴为首的中前场球员似乎需要尽快恢复状态。这一次,他们面对的是曼城,他们的目标是获胜。从曼联目前低迷的状态来看,他们可能无法阻止“吵闹的邻居”获胜,使得原本备受期待的曼彻斯特德比成为一场一边倒的比赛。

本赛季的冠军争夺在世界上是罕见的。英超积分榜榜首已经易手30次,而曼城目前以86分排名第二,仅落后利物浦2分,后者又踢了一轮联赛。因此,曼城的皮克将会为冠军创造关键的舞台。然而,对曼城不利的是,在最后一场对阵托特纳姆热刺的联赛中,中场球员德·布劳恩(De Braune)受伤。预计另一名中场球员戴维·席尔瓦将代替因伤缺阵的比利时国脚。这位西班牙中场大师有一个手术刀般的传球,这正是曼联最可怕的武器,因为曼联跑得很短。

此外,曼城目前状况良好。自二月份以来,他们一直保持着强劲的连胜势头。目前,该联盟已连续十次获胜。该队表现出了可怕的稳定性和对冠军的渴望。更令人欣慰的是阿奎罗可以被称为“曼联杀手”。阿根廷前锋在曼彻斯特德比中攻入9球,追平了曼联传奇人物博比·查尔顿,并列历史上第二名前锋。阿奎罗前面是鲁尼(11个进球),他已经离开了曼联。阿奎罗超越这位前曼联球星应该没有任何问题。